Скачать сборку Counter-Strike 1.6 РУССКИЙ МЯСНИК

pr_ss.png  ya_ss.png  go_ss.png

Описание:

Фанаты CS в большинстве своём знакомы с геймером Русским Мясником. Его канал на Youtube имеет довольно обширный список подписчиков. Сам он является прекрасным игроком, ведущий свои эфиры с добротной озвучкой и сдабривая бои изрядным чувством юмора. По этой причине фанаты стали намекать кумиру на выпуск именной сборки. Просьбы были услышаны, и перед нами сборка от самого Русского Мясника.

Теперь фанаты могут окунуться в атмосферу игры своего кумира, попользоваться теми же настройками и оформлением. В качестве дополнений можно выделить: применение настроек, как у Мясника, русификация, уникальное оформление клиента от автора, защита и множество других приятных мелочей.

Данная сборка хороша по многим параметрам, и в ней весьма трудно найти какие-либо ошибки. Высокий уровень автора, как геймера, не вызывает сомнений. Все настройки и оформление выпуска придутся по вкусу не только фанатам, но и сторонним игрокам. Данную сборку можно спокойно рекомендовать к игре.

Имя этого мастера шутеров от первого лица знакомо любому опытному игроку в Counter-Strike как в русскоязычном пространстве интернета, так и за его пределами. Мастерская стрельба на любых дистанциях, молниеносные хедшоты и хитрые тактические ходы — это только несколько выдающихся способностей, которые принесли Русскому Мяснику славу. Русский мясник 2018 года уже давно играет в другие шутеры, в том числе в новую CS:GO, но начинал он приобретать свою популярность еще очень давно, когда во всех компьютерных клубах играли практически лишь в один известный всем шутер от первого лица культовой версии 1.6.

Со времен counter strike 1.6 русский мясник не только удивлял своей профессиональной стрельбой, но и характерным юмором, поэтому видеоролики, которые он публикует на своем Youtube-канале, набирают миллионы просмотров. Каждый начинающий киберспортсмен мечтает научиться стрелять как его кумир, и в этом как нельзя лучше поможет сборка cs 1.6 от русского мясника.

Версия мясника имеет множество особенностей. Идеально настроенный конфиг клиента игры минимизирует возможный пинг и потери пакетов. Пользовательский конфиг контр страйк 1.6 от мясника позволит сыграть в культовую игру именно с таким управлением и чувствительностью мыши, с которыми в нее играл сам мясник. Помимо важных особенностей, есть и незначительные, сделанные автором скорее для веселья, чем для результативной стрельбы. Среди таких мод на отрывающиеся от хедшотов головы персонажей. Так что скачать кс 1.6 от русского мясника следует не только с целью научиться играть так же как кумир, но и потому что эта версия игры внесет разнообразие в привычный геймплей классического шутера.

Сборка мясника кс 1.6 также позволяет тренироваться с ботами. Для их настройки в главном меню игры есть отдельный пункт, позволяющий гибко подстроить способности искусственного интеллекта под свой нынешний уровень, чтобы тренироваться с ним было интересно и полезно для повышения скилла.

CS 1.6 сборка мясника всегда была одной из самых желанных, наряду со сборками профессиональных киберспортсменов, несмотря на то, что автор данной сборки никогда не участвовал в профессиональных турнирах по КС. Очевидно, что скачать сборку кс 1.6 от мясника недостаточно, чтобы стать таким же успешным игроком, для этого придется много тренироваться и развивать свои способности. Но понять с чего начинал кумир многих поклонников игры Counter-Strike, а также пойти по уже протоптанной дорожке, не изобретая велосипед, данная версия игры однозначно поможет.

Системаные требования:

Процессор равный мощности 800 МГц.
Windows 98, XP,server,2000,Vista,7.
ОЗУ-128 мегабайт.
Минимум 32 мегабайта видеокарты.
Интернет-соединение.
Клавиатура, мышь.
Звуковая карта.
620 МБ свободного места на Hard диске.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ КС 1.6 CLASSIC
gal.png Оригинальная версия игры
gal.png Оригинальные модели оружия и игроков
gal.png Защищены клиент игры от взлома
gal.png Рабочий поиск серверов

Просмотров: 300 Дата создания: 25 января 2021 г Категория: Counter-Strike 1.6 Автор: hackerds

Комментарии